mousse fruit de la passion lait concentré

Merci beaucoup ma belle, et bonne année à toi aussi. Battez les blancs d'oeufs en neige. 2. J-2 : Préparez le streusel, le biscuit, la mousse puis réalisez le montage de l’entremets. Depuis ce jour là et en cachette, sans que ma mere ne me voit, j’en buvais plus que le chat, hihihihihi! Si vous avez le vrai fruit chez vous, vous pouvez aussi préparer un coulis de fruits de la passion avec les pépins noirs et avec du sucre que vous pouvez verser sur votre mousse dans le but de la décorer et ajouter encore plus de saveur. 2- Mélanger dans un grand bol le lait concentré, la crème liquide et le jus de maracudja. Composée de fruit de la passion, de crème liquide, de sucre roux et de gélatine; cette mousse sera idéale pour finir un repas avec une note d'exotisme et de raffinement. Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que ce mélange soit bien homogène. En extraire le jus au maximum. Ronde #67 – Les pruneaux choisis par Michelle. ». Temps Total : 10 min. Alors, si vous êtes gourmand(e) comme moi, il est toujours bien de connaître des recettes de desserts pratiques qui nous "sauvent la vie" lorsque nous manquons de temps. mousse passion, jus de fruits de la passion, lait concentré, citron, coulis de fruits rouges, dessert Bisous. Ajouter de l'eau pour obtenir une tasse de jus. Il vaut mieux peser pour réaliser cette recette comme Tatie Maryse ^_^ – Si vous obtenez plus de jus de fruits que nécessaire, concentrez le jus en le réduisant un peu sur le feu. Et moi, je me cachais tout au fond pour ne pas qu’elle doute que c’est moi, mais maintenant je crois qu’elle le savait, car elle savait quel bec sucré j’étais, hihihih. Une boîte de lait concentré sucré (397g) 200 g de crème fraiche (fleurette ou celle du fromager c’est encore mieux) très froide; 200 g (20 cl) de purée de fruit de la passion (ou autre pulpe de fruit acidulé) 60-80 g de sucre (la quantité dépend beaucoup du fruit : goûter) 125 g de fraises des bois Mais cette version de la recette est un peu plus simple car vous pouvez tout faire à la main - c'est-à-dire, pas besoin d'avoir un mixeur ou ni d'ne balance. Utilisez votre créativité ! Ingrédients. Découvrez la recette de Mousse généreuse aux fruits de la passion à faire en 25 minutes. Avant de passer à la recette on n’oublie pas la marraine du mois à venir : Ronde #01 : L’Orange choisi par Soulef et Samar – Ronde #02 : L’Amande, choisie par Assia – Ronde #03 : Le lait de coco, choisi par Delphine – Ronde #04 : L’ananas, choisi par Christelle – Ronde #05 : Le Miel, choisi par Isabelle– Ronde #06 : La Fraise, choisie par Sarah – Ronde #07 : La Cerise, choisie par Françoise – Ronde #08 : Le Chocolat, choisi par Marie – Ronde #09 : La Tomate, choisie par Virginie – Ronde #10 : La Courgette, choisie par Christelle – Ronde #11 : Le Potiron, choisi par Rosa – Ronde #12 : La Poire, choisie par Michèle – Ronde #13 : La Banane, choisie par Sylviane – Ronde #14 : La Vanille, choisie par Hélène – Ronde #15 : Le Poisson, choisi par Patricia – Ronde #16 : Le Citron, choisi par Salima – Ronde #17 : Le Camembert, choisi par Christelle – Ronde #18 : La Betterave, choisie par Gabrielle – Ronde #19 : Les graines de sésames choisis par Soulef – Ronde #20 : La Menthe, choisie par Samar – Ronde #21 : La Crevette, choisie par Coco – Ronde #22 : La Pomme, choisie par Nathalie – Ronde #23 : La Châtaigne, choisie par Sylvie – Ronde #24 : La Cannelle, choisie par Florence – Ronde #25 : Les Agrumes, choisies par Jackie – Ronde #26 : La Carotte, choisie par Samia – Ronde #27 : La Mangue, choisie par Brigitte – Ronde #28 : Le Riz, choisi par Julie – Ronde #29 : La Rhubarbe, choisie par Marion – Ronde #30 : L’Abricot, choisi par Soulef – Ronde #31 : La Pêche, choisie par Samar – Ronde #32 : Le Soja, choisi par Aurélie – Ronde #33 : Les Champignons, choisis par Martine – Ronde #34 : Le Lait concentré, choisi par Marie-Christine – Ronde #35 : L’Origan, choisi par Zika – Ronde #36 : Les Raisins secs, choisis par Soulef – Ronde #37 :Les Flocons d’Avoine, choisis par Cécile – Ronde #38 : Les Lentilles, choisies par Séverine – Ronde #39 : Les Herbes Aromatiques, choisies par Émeline – Ronde #40 : L’Avocat, choisi par Élodie – Ronde #41: Le Melon, choisi par Samar – Ronde #42 : Le Maïs, choisi par Soulef – Ronde #43 : Le Poireau, choisi par Ilhem – Ronde #44 : Le Chou Kale, choisi par Colinette – Ronde #45 : Le beurre de cacahuète, choisi par Sofia – Ronde #46 : Les noix, choisi par Elodie – Ronde #47 : La Cassonade, choisie par Assia – Ronde #48 : Le fromage blanc, choisi par Lic – Ronde #49 : Les pâtes, choisis par Natalia –Ronde # 50 : Les fruits rouges, choisis par Meriem, Ronde #51 : Les Pois, choisis par Soulef, Ronde #52 : l’Aubergine choisie par Samar – Ronde #53 : Les Poivrons, choisis par Catalina – Ronde #54 : Le curry choisi par Virginie – Ronde #55 : Le café choisi par Lina – Ronde #56 : La patate douce choisie par Loubna – Ronde #57 : Le saumon choisie par Chantal. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. 320 ml de lait chaud. 15 cl (150 g) de lait frais entier. Je n’avais pas filtré  dans un tamis plus fin, sinon j’aurais pu tout retirer, mais comme j’étais pressée, pour faire la recette, mettre au frais au moins 2 heures pour pouvoir faire les photos, j’ai sauté l’étape. Bisous et belleet douce année ma chère Soulef. Mélangez les jaunes d'oeufs au chocolat en remuant énergiquement. 1 1/2 tasse de farine. Si vous accompagnez souvent les recettes que j'ai publie sur le site, vous avez probablement remarqué que les Brésiliens adorent tout ce qui est recette facile et rapide à faire. Bizh. Si vous utilisez le lait concentré, battez le avec le jus de fruit de la passion. Maintenant depuis 68 rondes déjà, vous connaissez sûrement bien ce jeu. Pour changer de la mousse au chocolat blanc et du coulis de fruit rouge, découvrez cette mousse aux fruits de la passion. politique-de-confidentialite. Mentions Légales Mélanger la pulpe de fruit de la passion fraîche et le sucre dans une casserole. Mélanger à froid la poudre à crème, le lait et la purée de fruit de la passion. Mélangez très bien tous les ingrédients dans le bol d'un blender. Les couper, enlever la pulpe (avec les graines) et mixer dans un blender. Ajoutez le beurre et le jaune d’œuf. Mentions légales | Politique de confidentialité, Recettes du Brésil | Tous droits réservés | Mentions légales et CGU, Connectez-vous à votre compte pour ajouter des recettes à vos favoris, 20 cl de jus concentré de fruit de la passion, 30 cl de crème entière de Normandie fluide et onctueuse, ​Les bienfaits des œufs de caille sur la santé, Courge butternut - recette friteuse sans huile, Entremets à la mangue avec biscuits boudoirs, Moqueca baiana - recette de cabillaud en sauce. Prendre un tiers des blancs d’œufs et mélanger délicatement avec les fruits de la passion et la crème liquide battue, afin de garder le volume et l’onctuosité. chauffer au micro-ondes pour que la gélatine fonde. Mousse rapide aux fruits de la passion. merci Soulef Avec mes trois loulous et leur papa gourmand qui aiment bien terminer le repas par une petite douceur, je teste régulièrement de nouvelles recettes de desserts simples à réaliser. La mangue, par exemple, est un très bon fruit pour préparer cette recette, car vous pouvez obtenir un jus de fruit bien épais et plein de saveur ! Un dessert gourmand et rafraîchissant aux fruits de la passion ! 20 cl de jus concentré de fruit de la passion Acheter; 30 cl de crème entière de Normandie fluide et onctueuse; 1 boîte de lait concentré sucré; Préparation. Préchauffer le four à th 5/6 (160°). 3 janvier 2021 Ne faites pas comme moi, je papotais avec mon mari tout en mixant, et je crois avoir mixer un peu plus qu’il ne faut, que quelques graines étaient mixer. Voici un entremet aux saveurs exotiques : noix de coco, mangue et fruits de la passion... Un concentré de saveurs ! Elle doit être très très bonne cette mousse. 3- Verser la mousse dans des ramequins individuels et laisser prendre au … (Le mélange deviendra vite dense) Déposez la préparation dans un bol … Bonne balade sur mon blog, et merci, Mousse aux fruits de la passion à la brésilienne. Préparation : 10 min. Coupez les fruits de la passion en deux et filtrez la pulpe. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. 1 1/2 tasse de sucre. chauffer au micro-ondes pour que la gélatine fonde. 12 cl (120g) de pulpe de fruit de la passion (équivalent de 8-10 fruits murs, sans les grains, ou purée Cap’fruit) 8 cl (80g) d’eau. Je touche globalement a la cuisine algérienne que je partage avec vous a travers mes photos et vidéos, de la pâtisseries algériennes et gâteau algérien avec photo et vidéo. Très bonne année Soulef ainsi que ta petite famille. Réfrigérer au moins 3 heures. Terriblement gourmande cette mousse. Glace au lait concentré et coulis de fruit de la passion (pour 8 personnes environ) 200 g de lait concentré sucré. J'ai Récupéré Ma Chaine, recette facile de la galette des rois aux pommes et speculoos, buche du nouvel an aux framboises et chocolat blanc au spray velours, **Petits pains au poulet légers comme un nuage,buns au poulet. Et comme celui-ci est plus sucré que le chocolat noir, j’adapte la recette originale en mettant moins de lait concentré sucré. Ronde #66 – La noisette choisie par Cindy. Porter à ébullition dans une petite casserole jusqu’à que le mélange épaississe et verser sur le chocolat. 1. Découvrez la recette de Mousse de maracuja à faire en 10 minutes. Bienvenue sur mon blog culinaire, sur lequel vous allez trouver les recettes de ma petite cuisine. L’association chocolat au lait et fruit de la passion n’est pas nouvelle, elle fut largement popularisé par Pierre Hermé et son fameux macaron « Mogador ». L’eau s’évaporera, mais les arômes seront plus concentrés. Laisser refroidir légèrement avant utilisation. – Ronde #58 : Les dattes choisies par Marion – Ronde #59 : Le poivre choisi par Valérie . gros bisous, Mmmm miam, cette mousse délicatement parfumée avec ce si délicieux fruit exotique doit être délicieuse à déguster sans faim… et sans fin bien sûr !!! On obtiendra ainsi une meringue ferme en bec d'oiseau. 60 g de sucre. gourmandises orientales, patisseries orientales, Cupcakes, macarons, et autres pâtisseries, gateaux d’anniversaires, de fetes, celebrations, bavarois, mousses, charlottes, recette l’agar agar, pizzas / quiches / tartes salees et sandwichs, Entrées chaudes ou froides, Accompagnements, crepes, beignets, donuts, gauffres sucrees, cuisine brule-graisses, recettes amaigrissantes, gratin de pâtes et brocolis à la sauce béchamel, bavarois, mousses, charlottes, recette l'agar agar, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Couronne des rois provençale selon Felder, Fondue de poireaux aux Noix de Saint-Jacques Sautées, C'est Soulef Avec Vous. idée recettes d’été menu 4 semaines, + 80 recettes, Copyright © 2016 Le blog de Amour de Cuisine. Vous allez me croire si je vous dis que je n’achète les fruits de la passion que pour réaliser cette délicieuse mousse à la brésilienne. Celle-ci est une mousse préparée sans feuilles de gélatine, sans jaunes d'œufs, sans blancs et sans crème fouettée. Pour réaliser la recette de cette mousse aux fruits de la passion à la brésilienne, vous n’avez besoin que d’un bon blender, commencez par séparer la pulpe des graines des fruits de passion, c’est simple et facile, placez tout le contenu des fruits dans le bol du blinder avec un peu d’eau, juste 1/4 de verre d’eau et activez le blinder à petite vitesse et les pulpes va se séparer rapidement des graines, et après vous n’avez qu’à la passer au tamis. Ronde #64 – Le mascarpone choisi par Samar. Préparation : 1- Mixez les fruits de la passion puis mélangez-le au lait concentré au fouet manuel ou électrique. Cette mousse express au fruit de la passion se prépare en seulement 5 minutes. Cookies Préparation : Mes conseils pour l’organisation, vous pouvez bien entendu aller plus vite si vous maîtrisez le montage d’un entremets : J-3 : Réalisez l’insert au fruit de la passion (gelée et ganache). Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir. 2- Ajoutez la crème fraîche et fouettez le tout. Et ma mère nous disait toujours de ne pas toucher car c’est pour le chat, un jour en ouvrant le frigo, par accident le lait concentré qui coulait de la petit boite à toucher ma main, et je l’ai goûté, mon dieu que c’était bon ( c’était la première fois que j’en goutait, je ne connaissais pas avant). Recette Mousse chocolat-passion . 1 boîte de lait concentré sucré. Vous pouvez très bien faire cette même recette en utilisant de la pulpe de fruits de votre préférence que vous allez transformer dans un jus bien épais et concentré. Toujours dans le blender mélanger le jus avec la crème et le lait concentré sucré pour obtenir une crème onctueuse. Laisser refroidir légèrement avant utilisation. Mélanger la crème liquide, le lait concentré sucré, la pulpe de fruit de la passion et la gélatine fondue dans le bol du blender pendant presque 5 minutes, vous pouvez à chaque fois verifier la texture). Ronde #63 – Le radis choisi par Vanessa. Pour ce moi, c’est Yolande du blog Les petits plats de Patchouka qui fut notre marraine du mois, et elle a choisi les fruits exotiques, yum yum. Parlant de lait concentré sucré, je me suis rappelée d’une petite histoire qui s’est passé quand j’étais petite, j’avais presque 6 ans et ma tante ( la tante de ma mère) qui venait chaque été en Algérie de France, et elle ramenait avec elle son petit chat, et elle ramenait aussi beaucoup de petite boîte de lait concentré sucré pour le chat ( oui le gâté !!!).

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